logotipo

Sillón dental | Introducción al conocimiento de la salud oral



Заболевания полости рта имеют общие факторы риска со многими хроническими заболеваниями. Например, чрезмерное потребление продуктов с высоким содержанием сахара, высоким содержанием жиров, соли и низким содержанием клетчатки связано не только с ишемической болезнью сердца, инсультом, диабетом, раком, ожирением, но и тесно связано с заболеваниями полости рта, такими как кариес и пародонтоз. Установление здорового питания может предотвратить как системные, так и оральные заболевания.

Диетическое разнообразие является основополагающим принципом сбалансированного питания. Рекомендуется потреблять не менее 12 видов продуктов в день и более 25 видов продуктов в неделю в среднем, и есть больше цельного зерна, овощей и фруктов. Эти продукты, богатые витаминами, минералами и пищевыми волокнами, полезны для профилактики хронических заболеваний, таких как сердечно-сосудистые заболевания, диабет и ожирение, а также для развития зубов и профилактики кариеса зубов, заболеваний пародонта, эрозии зубов и рака полости рта. больной.

Сахара делятся на несвободные сахара и свободные сахара. Несвободные сахара менее вредны для организма и относятся к фруктозе, естественно присутствующей в свежих фруктах, сахару в овощах, лактозе в молоке и крахмалу в злаках и картофеле.

Ofrecemos productos de sillones dentales, si está interesado enSillón dentals, póngase en contacto con nosotros para obtener más información.

Recomendar lectura

  • Información de contacto

    +86-757-81797099
    cingol@cingol.com

  • Solicitud de presupuesto

    Siéntase libre de hablar con nosotros

  • Ubicación

    Edificio 6-1, Nansha Industrial Village, Jiangli North Rd, Danzao Town, Nanhai District, Foshan, Guangdong, China.

Arriba